papilot: какой есть (какие вопросы...?)
[personal profile] papilot
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала! :))

UPD. о френдовании. Почитайте, пожалуйста, прежде чем френдить. Убедительно прошу!

Никакой политики френдования, типа "за что-то там", или "в ответ на зафренживание". Только привычки. Привычки такие - кто нравиться, поначалу присматриваюсь, заношу в RSS-ленту и читаю... Читаю по разному. Одних - неделю, других - и полгода, прежде чем зафрендить. Бывают, ессно, и исключения - когда с ходу "моё" - и все тут! :) Но это бывает очень не часто.

З.Ы. Любое упоминание человеком о национальной/религиозной нетерпимости и вообще избирательности по нац.признакам, расценивается мной как непреодолимая стена в нашем возможном общении. Не обижайтесь, не люблю фашистов - в любом варианте, от ехидных шуточек до грубой агрессивной идеологии.
Точно так же расцениваются хамство, оскорбления и немотивированные наезды - не только на меня и моих друзей, общающихся на моей площадке, но так же и на любого адекватного человека, зашедшего сюда просто поговорить.

З.Ы.1. Не надо, плиз, рассказывать и объяснять мне как что и в каком виде я должен писать-постить в своем журнале - мною это расценивается как злобное вмешательство в мою личную жизнь и в мое личное пространство, как  пример - человек пришел в гости и давай немедленно двигать мебель так как ему удобно, а не как желают хозяева. Если вам что-то рвет ленту  - уж простите, вы сами это выбрали. Хорошенько подумайте и посмотрите формат моего журнала. У меня бывает довольно много фотографий, рассматривание которых не всех устраивает.

З.Ы.2. Исключение меня из френдов я всегда воспринимаю абсолютно однозначно - как отказ общаться и отказ во взаимоуважении при обоюдном общении. Чтобы я не говорил и как бы не убеждал что - "...да все в порядке, я понимаю, читать неудобно, пишу не о насущном..." - это не более, чем дань вежливости. Лично я очень тщательно выбираю своих френдов, и придерживаюсь правила "мы в ответе за тех, кого..."(с) в том числе и "зафрендили". Нужна очень веская причина чтобы кого-то вынес из френдов я сам, потому жду подобного отношения и от других.

З.Ы.3. Заранее предупреждаю истово верующих и фанатиков - я с огромным скептицизмом отношусь к современной российской церкви, как к институту, хотя вполне себе уважаю личные религиозные взгляды отдельно взятого человека. Но фанатиков РПЦ могут задеть и обидеть некоторые мысли и высказывания, которые я позволяю себе в своем журнале.

З.Ы.4. Френды в ЖЖ для меня не равнозначны френдам в других соц.сетях - не обижайтесь, если я вас где-то добавил, но не добавил здесь - тут у меня гораздо более "личная" территория и, как я уже писал, в отличие от других сетей - ЖЖ-френды имеют тенденцию становится друзьями в реальной жизни.

О.... как показывает практика, со временем все-таки определенная политика выстраивается...)))






UPDD. Пресса, которая всегда в нашей теме - газета "Километраж".

Expand Cut Tags

No cut tags

Most Popular Tags

Style Credit

Page generated Sep. 23rd, 2017 09:54 pm
Powered by Dreamwidth Studios
December 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 2016