papilot: какой есть (Default)
Убойно... забил на все мучения, сделал в итоге проброс PPTP и L2TP портов через шлюз (слава богу, что хоть это он поддерживает, хотя тоже коряво! ) - и поднял VPN роль напрямки на терминальном сервере. Но то что планировалось, но по крайней мере все междугородки наконец заработали в штатном режиме.

Никогда больше не куплю Длинк...! Ну, может, только DFL...))
papilot: какой есть (С прицелом на...)
Я ненавижу D-link DSR 500n... Я его готов уже и ап стену и топором еще и кувалдой и утопить в сортире и выбросить с цатого этажа и подарить злейшему врагу и сделать из него вайфай-пепельницу... Ссука, VPN любого типа упирается в отдельный замкнутый внутри lan и все, и никакого просвета, никакого шлюза ВНУТРЬ, никакой маршрутизации кроме тупого проброса портов напрямую к серверу, что категорически... Говорят - глюк железки, глюк прошивки, глюк длинка, блять, но мне с ней надо работать и только с ней, две недели ебусь убил все праздники, ночи похожи на аврально-рабочие, перечитал все форумы перепробовал все способы настроек и все прошивки, сссука люто ненавижу эту мерзость...!

Никогда больше ни для чего и ни для куда не куплю Длинк!!!
papilot: какой есть (Default)
Странные праздники... то ли день фашиствующего гопника, то ли славославие давно забытого везде и всеми  (кроме поляков, ессно ) Смутного времени.

А у меня две суток подряд, посвященных исключительно рабочим делам, с перерывом на сон... временами. И сегодня - будет тоже самое, увы и ах.
papilot: какой есть (Default)
Первая тренировка в гребной яме в 10 утра хрен знает как далеко от дома, да еще в субботу... похожа на удар кувалдой по всем частям тела и голове в том числе... Будем втягиваться, чо...

Да, и не смотря на ледяной дождик, нас там рядом ждали -







Явно Ржавки в компании не хватало...! :)
papilot: какой есть (Гребибля и гребубля)
Дела, семья, заботы, создание быта и т.д.... Куда-то очень далеко ушла вся вода. Вода, в смысле, сплав. Профуканый сезон - по объективным причинам, но тем не менее - профуканый, дает себя знать. Самооценка понизилась ниже плинтуса, ощущение, что ни на что, кроме какой-нибудь примитивной Тумчи мы не годны. Ката нет - развален практически вдребезги, покупка нового пока отдаленная мечта по причине неблагоприятных прогнозов на финансовом фронте. Какое командорство, ребята - это я своим - я себя почти что чайником начинающим ощущаю! Наши весенние грезы с Катериной про Мажой великолепны, но вряд ли осуществимы - с нашей запущенной подготовкой и целым просаженным впустую годом - я отдаю себе отчет, что по хорошему нефига нам там делать. Тем не менее, на Кавказ весной пока больше не хочу. Понимаю мозгом что там еще много чего есть, но факт - поднадоело. Настроя нет.
Хочется куда-нибудь на восток.
Да, ну еще гребная яма, как эрзац и маленький шаг к сбыче мечт.
Кто что думает про весну...? Хочу на хвоста! Кроме Карелии, стопудово.
papilot: какой есть (Default)


                       Школьное фото, конец прошлого учебного года.
papilot: какой есть (Default)
Как уже подробно написала Янка , в следующий понедельник ребенок уезжает "на экскурсию в армию". В Кантемировскую гвардейскую танковую. И как им сказали сегодня на собрании - это первый год спустя 15 лет перерыва, когда ОБЖ (наше НВП) вернулось к положеной практике для подрастающих призывников. Что сказать... посмотрел ролик съездивших туда же чуть раньше нашего - мне нравится. Я двумя руками ЗА такие мероприятия для мальчишек.

papilot: какой есть (С прицелом на...)
...всем настоящим и будущим студентам МИФИ. Совершенно особенное - выпускникам  :((


Спасибо [livejournal.com profile] krocodl , периодически поставляющему печальную информацию на тему этой прогрессирующей болезни общества.

Спорные комментарии излишни. Меня никто не переубедит в том, что наука и образование медленно и печально идут ко дну, а мистика и словоблудие активно занимают их место.
papilot: какой есть (В полете)
А вот давеча Ленка меня спросила - "...ну, а ты то когда повзрослеешь...?!" Я так и сел на попу ровно. Я?! А что, это так заметно...? А если заметно - то что, так необходимо взрослеть...? А чем сейчас не так как надо...?

Поперся к зеркалу смотреть на себя. Зубы кривые и в табаке, морда бордата - все складки прикрыты :) Волосы...ооо вот волосы подкачали.

Не пугают стрелки седины, хрен бы с ней. Пугает стремительно растущая прозрачность волос на макушке, которая скоро будет полноправно именоваться лысиной...((( Готов пересаживать волосы хоть с задницы, но блин, не приживуться же! :(( Оттого чувствую себя глубоко пожилым и депрессивно тяжелым старым хреном...((

Скоро глядя на лысину и девки от меня начнут шарахаться...((  Хотя, возможно, добавится некая вальяжная солидность зрелости - глядишь, и новые модели подтянуться на съемку!  Это, говорят, у них за "плюс" считается для фотографа...))
papilot: какой есть (Задумчиво)
Госдума предлагает изменить школьную программу по истории и включить в нее помимо теории Дарвина еще и религиозный обзор.
Подробнее »

P.S. 21 и 20 века кончились. В отдельно взятой стране, по крайней мере...
P.S.2  - в ТАКОЙ школе, которую проектируют едровые правоверные депутаты, Макс ТОЧНО не будет учится. В лепешку расшибусь - но не будет.
papilot: какой есть (Default)
в 6 утра некоторым у нас дома внезапно не спалось...))
Одни - еще не ложились, а вторым - стало вдруг скучно спать. Объединившись, они внезапно обнаружили, что по утрам в телевизоре бывают замечательные старые советские мультики...))



Еще парочка. 900х... )
papilot: какой есть (Default)
...во славу дня рождения отца Ондрия...?!  :))  С праздником!

papilot: какой есть (Default)
Я правильно понимаю, что "инстаграмм" - это пародия на фотографию, где жуткое качество выдается за якобы художественный стиль...? Просветите, а... владельцы-юзеры! :)

Expand Cut Tags

No cut tags

Syndicate

RSS Atom

Most Popular Tags

Style Credit

Page generated Jul. 21st, 2017 08:43 pm
Powered by Dreamwidth Studios
December 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 2016